Как не купить поддельный Айфон

Как не купить поддельный Айфон

В последнее время гаджеты бренда APPLE пользуются стабильным спросом. Для одного покупателя такие смартфоны указывает на статус, а для другого являются удобными устройствами для решения повседневных задач.Купить iPhone оптом на сайте optom-apple.ru, значит, обеспечить свой Бизнес большим выбором и доступной стоимостью предлагаемой продукции. Именно за счет огромной популярность мобильной электроники Apple, ее зачастую подделывают. Как не приобрести такую продукцию? Далее в статье.

Существует несколько способов отличить заводской «Айфон» от поддельного.

Если покупатель держал оригинал, то практически наверняка отличит его от контрафакта. Смысл в том, что перед приобретением смартфона необходимо посетить фирменный сервис и рассмотреть ту модель, которую планирует приобрести. Материалы изготовления, качество сборки, элементы корпуса — это всё станет заметным.

Человек с опытом легко отличить оригинал от подделки, даже не включая устройство. Так, у Apple особенное отношение к мелочам, которое выражается даже в упаковке к устройству. Оригинальная коробка будет изготовлена из качественного картона. Снизу наличие наклейки с наименованием модели и прочими показателями. Однако главное все-таки находится внутри.

В комплекте к каждому Айфону идёт зарядный кабель и адаптер, наушники, инструкции и скрепка. Все принадлежности должны иметь аккуратный вид, и упакованы в прозрачный полиэтилен. Кабель оригинала будет мягче поддельного, а пластик соединений достаточно гладкий и без лишних наплывов.

Само устройство должен наводить на мысли что перед человеком качественная вещь. Взяв его в руку нужно почувствовать холод металла на ладони. Все корпуса последних iPhone сделаны из алюминия. Что касается подделок, то здесь можно встретить любой из материалов, включая окрашенный пластик.

Оригинал отличается качественно подогнанными элементами с минимальными и равномерными зазорами. Кнопки быстро откликаются на прикосновения. Задняя часть смартфона содержит IMEI. Он должен совпадать с данными на упаковке.

Реальную подделку можно определить по деталям, которых в оригинале быть попросту не может. И все-таки. Чтобы быть уверенными в покупке, лучше совершать ее в официальном сервисе.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.