Apple начинает продавать восcтановленные 10,5-дюймовые iPad Pro модели

Apple начинает продавать восcтановленные 10,5-дюймовые iPad Pro модели

Apple добавила восcтановленные 10,5-дюймовые модели iPad Pro в свой онлайн-магазин впервые в США и Канаде.

На данный момент доступно около 20 конфигураций, включая варианты Wi-Fi и Wi-Fi + Cellular, причем цены снижаются примерно на 15 процентов по сравнению с тем, что Apple взимает за новые модели. Как обычно, предложение ограничено, поэтому быстро разместите заказ, если вы заинтересованы.

В Соединенных Штатах восстановленные цены начинаются от $ 549 для моделей Wi-Fi с 64 ГБ памяти, скидка 100 долларов. Модели Wi-Fi с 256 ГБ и 512 ГБ памяти составляют 649 долл. США и 849 долл. США, по сравнению с 799 долл. США и 999 долл. США соответственно.

Apple утверждает, что их отремонтированные продукты тщательно проверяются, тестируются, очищаются и переупаковываются с помощью новой белой коробки и всех руководств и аксессуаров. Apple также устанавливает новую батарею и заменяет внешнюю оболочку, что делает невозможным отличить обновленный и новый iPad Pro.

Все отремонтированные модели iPad Pro поставляются со стандартной однолетней гарантией Apple, действующей на дату доставки планшета. Гарантия может быть продлена до двух лет с даты покупки с AppleCare + для iPad по цене 99 долларов США для всех 10,5-дюймовых моделей iPad Pro в Соединенных Штатах.

Apple представила 10,5-дюймовый iPad Pro в июне 2017 года. Устройство немного больше, чем 9,7-дюймовый iPad Pro, который он заменил, но разница в размере и весе едва заметна, поскольку Apple смогла сделать дисплей примерно на 20 процентов больше, значительно уменьшая размеры лицевых панелей планшета.

10,5-дюймовый iPad Pro оснащен чипом Apple A10X Fusion и 12-мегапиксельной камерой заднего вида, частотой обновления 120 Гц, сенсорным идентификатором, четырьмя динамиками и разъемом Lightning с скоростями передачи USB 3.0 и возможностью быстрой зарядки. Apple объявляет срок службы батареи до 10 часов за каждый заряд.

———-

На сегодняшний день существует очень много различных инструментов для создания веб сайтов. И один из них конструктор сайтов «ЯКОД». Теперь вы сами сможете создать свой идеальный сайт. Узнать больше можно, зайдя с вашего айфона на сайт https://yacode.ru.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.