Несколько владельцев iPhone X испытывают «треск» либо «гудение» от динамиков

Несколько владельцев iPhone X испытывают «треск» либо «гудение» от динамиков

Все большее число владельцев iPhone X утверждает, что испытывают так называемые «потрескивающие» или «гудящие» звуки, исходящие от динамика на передней панели устройства на высоких или максимальных тонах.

На устройствах потрескивающие звуки возникают при любом воспроизведении звука, включая телефонные звонки, музыку, видео со звуком, мелодии звонка. Проблема не ограничивается какой-либо конкретной конфигурацией iPhone X или версией iOS.

 

Хотя звуки могут быть результатом искажения, особенно потому, что они встречаются только на более высоких тонах, несколько пользователей убеждены, что может возникнуть проблема с программным обеспечением или аппаратным обеспечением, влияющим на динамик.

Несколько месяцев назад несколько владельцев iPhone 8 и iPhone 8 Plus столкнулись с аналогичной проблемой «статического шума» с динамиком во время телефонных звонков. Apple подтвердила эту проблему и исправила ее в iOS 11.0.2.

Как и зеленые линии, влияющие на некоторые дисплеи iPhone X, это изолированная проблема, затрагивающая очень низкий процент миллионов производимых устройств. Большинство владельцев iPhone X, похоже, не пострадали.

Если у вас возникла эта проблема, мы рекомендуем заказать встречу с Genius Bar в приложении Apple Support или связаться с Apple по телефону, электронной почте, онлайн-чату или Twitter, чтобы заменить ваш iPhone X.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.