Дизайн самого ожидаемой новинки года — iPhone X

Дизайн самого ожидаемой новинки года - iPhone X

Во время недавно прошедшей презентации новейшего  iPhone X, его дизайн заслужил особого внимания будущих покупателей. Это и понятно,  потому что здесь имеются интересные нововведения. Икс представляет собой безрамочный  смартфон. Конечно, небольшие рамки имеются, но они настолько незаметны, что на них никто не особого внимания не обращает. Купить iPhone X в Москве  сегодня можно по выгодной цене.

Еще одним новшеством этого девайса является полностью стеклянный корпус как спереди, так и сзади. Как уверяют разработчики, речь идет о наиболее прочном стекле, которое когда-либо устанавливают на смартфоны. В этой модели основной слой на половину толще, чем в предыдущих смартфонах бренда. При разработке были использованы около семи слоев определенного  цвета, чтобы оттенок стекла смотрелся более  органично. Если говорить о цвете, то любители золота и прочих гламурных тонов, то их ждёт разочарование, так как  на рынке будет представлено два вида наиболее универсальных серых и серебристых расцветок.

Скругленные части нового девайса  изготавливаются  из особой хирургической нержавейки. Такой сплав был специально разработан для iPhone X. Он способствует приданию гаджету  дополнительной прочности, а также является реальным украшением.

Панели Айфона имеют особое олеофобное покрытие, предназначенное для минимизации возникновения отпечатков пальцев. Если они и появятся, то избавиться от них можно очень легко, просто протерев загрязненную часть тканью. Корпус нового Айфона собран так, что защищает все его части от пыли и влаги.

Так как Икс это безрамочный смартфон, то сложно  догадаться, что практически всю его переднюю часть занимает дисплей. Современные технологии позволили специалистам Apple соединить корпус и экран. При внешнем ознакомлении с устройством  создается ощущение, что тонкая окантовка вокруг дисплея являются его продолжением.

Ещё одним немаловажным свойством экрана  смартфона является инновационная технология OLED, которая обеспечивает просто феноменальное изображение. Все это достигается благодаря внедрению особой технологии.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.