Apple представили 5.8-дюймовый ‘iPhone X’ с Super Retina OLED дисплеем

Apple представили 5.8-дюймовый 'iPhone X' с Super Retina OLED дисплеем

Apple анонсировала iPhone X во время своего специального мероприятия в театре Стива Джобса в Apple Park, Купертино. CEO Apple Тим Кук сказал, что iPhone X является «будущим смартфона» и «установит путь для технологий на следующее десятилетие».
iPhone X (10), оснащен 5,8-дюймовым дисплеем Super Retina OLED от края до края с разрешением 2436 x 1125 и PPI 458 пикселями на дюйм, включая поддержку HDR в форматах Dolby Vision и HDR10, а также True Tone технологию.

Устройство использует сенсорные жесты для взаимодействия с iOS 11 вместо домашней кнопки и питается от нового поколения A11 Bionic neural processor. Телефонная трубка включает в себя стеклянную и нержавеющую конструкцию, в которой есть фронтальная камера с расширенной функцией распознавания лиц и аутентификации под названием Face ID.

В процессе аутентификации Face ID используется 7-мегапиксельная камера TrueDepth с фронтальной стороны, а также точечный проектор, инфракрасная камера и флуоресцентный осветитель, чтобы точно отображать и распознавать лицо пользователя, чтобы он мог использоваться для аутентификации Apple Pay и получить доступ к защищенным приложениям. Объединив эти технологии, Apple заявляет, что Face ID учится распознавать лицо пользователя в самых разных условиях и не может быть обманута фотографиями, с вероятностью несоответствия 1 из 1 000 000, которая сравнивается с 1 из 50 000 для Touch ID.

Также есть перепроектированная вертикально выровненная двойная линза TrueDepth с 12-мегапиксельной камерой заднего вида с четырехцветной вспышкой True Tone с двойной оптической стабилизацией изображения, а портретный режим с портретным освещением на передней и задней камерах предлагает потрясающие эффекты студийного освещения для создания портреты с неглубоким эффектом глубины резкости в пяти различных стилях освещения.

В другом месте стеклянная задняя панель iPhone X поддерживает беспроводную индуктивную зарядку, которая работает с сертифицированными Qi сторонними зарядными устройствами, включая прокладки, предлагаемые Mophie и Belkin. Apple также показала AirPower, предлагаемый компанией Apple беспроводной зарядный аксессуар который выйдет в 2018 году, который предлагает активную зону зарядки для одновременной зарядки до трех устройств, в том числе Apple Watch Series 3 и нового опционного беспроводного зарядного устройства для AirPods.

iPhone X обладает способностью к быстрой зарядке. Телефон будет доступен в сером и серебристом цвете.

iPhone X также поддерживает новые анимированные эможи или «Animoji» благодаря новой возможности 3D-зондирования телефона, позволяя пользователям создавать пользовательские 3D-анимационные эмуляторы на основе выражений лица, снятых камерой. Новый чип A11 Bionic также настроен на работу с Apple ARKit.

iPhone X поставляется с 64 Гб и емкостью 256 Гб, стоимостью 999 долларов США и 1149 долларов США соответственно. Он будет доступен для предварительного заказа с 27 октября и будет отправлен покупателям 3 ноября.

———-

У нас для вас хорошая новость. С конца сентября начались продажи айфона 8. Хотите узнать подробнее? Заходите на сайт http://reviewmaker.ru и читайте последние новости.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.