OLED iPhone 8 будет доставляться после стандартных iPhone 7s моделей

OLED iPhone 8 будет доставляться после стандартных iPhone 7s моделей

Предстоящий OLED iPhone 8 от Apple не будет поставляться вместе со стандартными iPhone 7s.

Apple планирует провести свое iPhone-ориентированное мероприятие во вторник, 12 сентября, и, по слухам, компания начнет принимать предварительные заказы на устройство в пятницу, 15 сентября, когда первый из новых iPhone станет доступен уже 22 сентября.

Возможно Apple позволит людям отправлять заказы на iPhone 8, но эти заказы могут не отправляться сразу,а только через некоторое время в этом году. Предположительно, iPhone 7s и iPhone 7s Plus отправятся в запланированное время в сентябре.

Только сегодня утром The Wall Street Journal заявила, что вопросы производства iPhone 8 могут привести к увеличению дефицита предложения и задержкам в доставке. Из-за проблем с созданием OLED дисплеев  для устройства и сложностью интеграции Touch ID под дисплеем, как говорят, примерно на месяц отстает от своего производственного графика.

Надежный аналитик по ценным бумагам KGI Минг-Чи Го заявил, что iPhone 8 увидит «серьезную» нехватку поставок после его выпуска и что в первые месяцы 2018 года Apple сможет достичь баланса спроса и предложения, а июльский отчет с японского сайта Мак Отакара сказал, что Apple может не начать отправлять устройство потребителям до октября или начала ноября.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.