Обзор нового поколения SanDisk’s iXpand Flash Drive

SanDisk iXpand Flash Drive, который способен передавать файлы между iPhone и компьютером, был представлен еще в 2014 году, давая iPhone и iPad пользователям простой способ резервного копирования своих фотографий, дополнительного контента или расширения пространства для хранения на своих устройствах.

Сегодня SanDisk представляет второе поколение iXpand Flash Drive, представляя такую же функциональность передачи файлов в меньшей упаковке с более быстрыми USB 3.0 и обновляемым приложением, которое делает его более легким в использовании. Доступный в 16, 32, 64 и  128gb емкостью, iXpand может создать резервную копию полной библиотеки фотографий и хранить широкий спектр медиа-файлов, которые можно просматривать непосредственно с диска.

Дизайн

Новый iXpand флэш-диск, сделанный из металла и гибкой резины, имеет изогнутую конструкцию с разъемом Lightning на одном конце и разъемом USB 3.0 на другом конце. При подключении к iPhone, разъем USB-оборачивается вокруг задней части, что позволяет iPhone использовать в обычном режиме, пока он подключен.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

iXpand может согнуться совсем немного, чтобы приспособиться к толстому корпусу.

Обзор нового поколения SanDisk's iXpand Flash Drive

Обзор нового поколения SanDisk's iXpand Flash Drive

На Mac или ПК, iXpand подходит к любому порту USB и имеет USB 3.0 скорость передачи данных для перемещения файлов между устройствами. Ни сторона с USB, ни сторона Lightning не защищены защитными колпачками,  что потенциально может быть проблемой, если iXpand постоянно кидать в сумку или рюкзак.

Обзор нового поколения SanDisk's iXpand Flash Drive

Помимо этого, iXpand достаточно мал, чтобы носить его в кармане или в качестве брелка.

Интерфейс приложения

mainviewixpand2
Приложение iXpand Drive требуется при использовании iXpand, поскольку предоставляет все функциональные возможности iXpand резервного копирования и передачи файлов / управления. В App Store есть приложения для предыдущих версий iXpand, но с запуском второго поколения iXpand Drive, есть недавно обновленное приложение.

Есть инструменты для создания резервных копий и меню для копирования файлов, просмотра файлов и восстановления из резервной копии. Интерфейс на основе карт обеспечивает быстрый доступ к основным функциям iXpand, в том числе автоматического создания резервных копий, а также обзор показывает, сколько памяти осталось на iPhone и устройстве iXpand.

mainviewixpand

Интерфейсы для управления файлами просты, что делает легким поиск фотографии, музыки или других файлов, хранящиеся на iXpand или iPhone.

ixpandfilemanagement

В разделе Настройки приложения, есть файлы справки, опции для очистки кэша, а также функция конфиденциальности, которая сможет блокировать файлы с помощью пароля. Файлы могут быть заблокированы на выборочной основе.

Приложение iXpand Drive поддерживает 3D Touch.

Резервное копирование

iXpand может автоматически создавать резервные копии фотографий и видео с камеры, но нет никаких вариантов для выбора конкретных папок или изображений — т.е либо все или ничего. Он также может создавать резервные копии изображений, которые вы загрузили на сайты социальных медиа, включая Facebook, Instagram, и Picasa, и снова все или ничего. Контакты могут быть также подвержены резервному копированию через автоматический процесс.

socialmediabackup

После того, как библиотека фото была скопирована в первый раз, новые фотографии, добавленные в библиотеку (или новые контакты) будут автоматически резервно скопированы каждый раз, когда iXpand подключается к iPhone и приложение iXpand Drive открывается.

Все содержимое резервной копии на iXpand также доступна на Mac при подключении к порту USB.

Поддерживаемые форматы файлов

Видео и аудио файлы переданые на iXpand можно просматривать непосредственно в приложение iXpand Drive. Поддерживаются форматы .mov, .avi, .mp4, .mkv, .ogg, .FLAC, .wma, .wav, и .MP3 файлы.

Музыка приобретенная в iTunes также поддерживается и может быть воспроизведена на iXpand Drive. А вот фильмы и телешоу, приобретенные в iTunes не могут быть загружены на iXpand Drive и не может загружена музыка от Apple Music.

Передача файлов с Mac к iXpand проходит очень быстро благодаря USB 3.0. Согласно iXpand, скорость передачи файлов может достигать 70MB / с. Передача файлов из iXpand на iPhone через Lightning кабель проходит не столь быстро.

ИТОГИ

iXpand полезен для людей, которые не имеют достаточно места для хранения, будь-то  iOS устройства с 16GB памятью.

Обзор нового поколения SanDisk's iXpand Flash Drive

Если у вас есть iPhone или iPad, который нуждаются в дополнительном пространстве для хранения фотографий, видео или музыки, iXpand является отличным выбором.

iXpand также полезен для быстрой передачи файлов с iPhone или iPad или Mac. Конечно, фотографии и контакты могут быть сохранены с использованием iCloud, но несколько резервных копий всегда хорошо иметь под рукой.

Сколько стоит?

Flash Drive iXpand доступен в 16, 32, 64 и 128GB версиях по следующим ценам: $ 49,99 (16 Гб), $ 69.99 (32 ГБ), $ 89.99 (64 ГБ) и $ 129.99 (128GB). Его можно приобрести на веб-сайте SanDisk или через сторонние розничные магазины, такие как Best Buy или Amazon.

iXpand работает с iPhone 5 и более поздними версиями, с iPad Air и позднее, iPad мини и позднее, и с 5-го поколения iPod Touch.

Загрузка ...
iapplenews.ru