Себестоимость iPhone SE стартует от 160$

Затраты на компоненты нового 16гб iPhone SE, по оценкам, составляют около 160$. Компания IHS часто разбирает новые продукты Apple, чтобы оценить стоимость каждого компонента и в конечном счете предсказать, сколько компания Apple тратит на компонентах.

По оценкам IHS,  материалы для устройства стоят примерно 160$ с добавлением производственных затрат. Apple используя ряд деталей, предназначенных для iPhone 5S, 6 и 6S, что позволяет устройству продаваться потребителям по цене в 399$.

ihsexplodediphonese-800x590

Например, дисплей Gorilla Glass в iPhone SE оценивается одним из самых дорогих компонентов, по цене 20$. Когда этот дисплей первоначально использовался в iPhone 5S, это было более чем в два раза дороже. Когда iPhone 5S был выпущен в 2013 году, на самом деле, его стоимость была оценена в 199$, а с последним флагманом от Apple iPhone 6s Plus, стоимость компонентов, по оценкам, начинаются от 236$.

Когда дело доходит до 64гб iPhone SE, по оценкам IHS, компания Apple делает дополнительные затраты в 89$ за устройство.

Ранее в CNN предполагали, что компоненты iPhone SE имеют общую стоимость 220$, но IHS имеет более длинную историю и больше опыта работы с оценками ценообразования компонентов.

Загрузка ...
iapplenews.ru