iPad Air 2 Smart Cover не рекомендуют для 9.7 дюймового iPad Pro

9,7-дюймовый iPad Pro и iPad Air 2 являются точно таким же по размеру и толщине, размеры в 9,4 дюйма на 6,6 дюйма, толщиной 6.1мм, но Apple аксессуары, предназначенные для iPad Air 2, такие как Smart Cover и Smart Case, не полностью совместимы с 9,7-дюймовый iPad Pro.

smartkeyboard

С запуском 9,7-дюймового iPad Pro, Apple также выпустила линию Smart Covers специфичные только для нового устройства. Учитывая, что многие люди уже могут иметь Smart обложки от iPad Air и iPad Air 2, напрашивается обычный вопрос, будет ли он помещаться на 9,7-дюймовый iPad Pro. Поэтому, всего покупая аксессуары оптом, смотрите, чтобы они были совместимы с нынешними и будущими устройствами.

Из-за смарт-разъема на 9,7-дюймовом iPad Pro, расположение магнита в Smart Cover отличается, это подтвердил представитель компании Apple. По этой причине, использовать iPad Air Smart Cover с 9,7-дюймовым iPad Pro «не рекомендуется.»

Что касается Smart Case предназначенного для iPad Air 2, он сможет туда поместиться, но он не предназначен для смарт-коннектора, задней вспышки и четырех динамиков, которые присутствуют на 9,7-дюймовом iPad Pro, что делает его технически несовместимым.

Загрузка ...
iapplenews.ru