ИРИ расскажет о своей краудсорсинговой платформе

ИРИ расскажет о своей краудсорсинговой платформе

Институт Развития Интернета приглашает всех, кто заинтересован в активном развитии Интернет отрасли, прийти 3 марта в штаб-квартиру «Яндекса». На мероприятии планируется подведение итогов работы ИРИ в 2015 году и рассказ о планах организации на 2016 год.

Центральной части мероприятия станет доклад Сергей Плуготаренко о создаваемой ИРИ собственной краудсорсинговой площадки И+. На ней планируется объединить экспертов Интернет-отраслей для обсуждения законодательных инициатив и планов развития отраслей российской экономики, тесно связанных с Всемирной сетью.

Краудсорсинг – важное направление развития современного общества. Команды экспертов, привлекаемые к решению и обсуждению важных и интересных задач, способны находить правильные и интересные решения в минимальные сроки. В рамках краудсорсинговой площадки будет создан экспертный совет, в котором будут осуждаться проекты по восьми разным направлениям: Общество, Образование, Торговля, Город, Медицина, Финансы, Медиа и ИТ+Суверенитет. Приходите 3 марта на встречу, чтобы узнать подробности о развитии российского интернет сообщества!

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.