Apple iPhone — за что мы платим

Итак, касательно полифункциональности: Apple iPhone — это не только целый воз и тележка пафоса, не просто эмблема достатка, но и целая игровая станция, платформа для творчества, и даже (внезапно) средство связи.

 

Apple iPhone — за что мы платим

Знаменитая на весь белый свет линейка смартфонов от компании Apple сочетает в себе столько возможностей, что порой удивляешься: что, мол, за внеземные технологии попали в руки Стива Джобса, впоследствии переданные его последователям. Между прочим, на просторах сети есть соответствующий псевдодокументальный ролик, повествующий о том, что iPhone просто были найдены на дне Атлантиды, и теперь распродаются, а повторить технический шедевр человечеству пока не под силу.

4da397a57ccca73d539105b863216323

Функциональность iPhone

Итак, касательно полифункциональности: Apple iPhone — это не только целый воз и тележка пафоса, не просто эмблема достатка, но и целая игровая станция, платформа для творчества, и даже (внезапно) средство связи. Легенды легендами, но мастерству инженеров можно аплодировать стоя: сравнивая актуальную версию «Яблочного» с любым аналогом, мы замечаем колоссальный разрыв между образцами, всегда в пользу Iphone. Конкурент разработал гиперчувствительный сенсор? У Iphone оный появился еще поколение тому назад. Конкурент создал смартфон с поразительно быстрым откликом дисплея? Apple-гаджет уже не удивляет тем, что буквально чувствует намерения пользователя. Стандарты связи, скорость работы, программная и аппаратная части всегда на шаг — а то и на два опережают всякие Android- и Windowsphone — смартфоны. Собственно, это и является «визитной карточкой» компании, оправдывая высокую цену и бешеную популярность своей продукции.

Монолитность iPhone

Одним из предметов гордости компании является своеобразная «монолитность» Iphone. Дело не только в цельном корпусе, несъемном сенсоре и общей осязаемой плотности мобильника: даже внутренняя плата выполнена с использованием особой технологии. Большинство — если не все центры по ремонту мобильной техники отказываются браться за Iphone: вмешательство в схемотехнику настолько сложное, что даже троекратно квалифицированный мастер может лишь доломать устройство. Нет, создатели не используют доселе невиданных деталей, и не монтируют их при помощи магии: во-первых, сама электронная схема настолько сложночитаема, что разве что китайский инженер-производитель не сломит ногу при попытке хоть частично понять, что к чему на плате. Ну да что уж говорить, они в этом деле собаку съели. Во-вторых, при производстве новой модели используются самые современные, а оттого слабо изученные элементы: к примеру, пока Samsung думали, как правильно присобачить хоть какой-нибудь акселерометр к своему аппарату, iPhone уже прекрасно ориентировался в трехмерном пространстве. Так же дела обстоят и с другими датчиками: мир еще слыхом не слыхивал про новую техническую «свистелку», а Apple уже вовсю щеголяет ею, да еще со свойственным пафосом.

Безопасность iPhone

Программная часть имеет подобную монолитность: взломать хотя бы блокировку экрана практически невозможно, а вся деятельность гаджета привязана к учетной записи, открепить которую под силу только владельцу. Собственно, это бесспорный плюс к безопасности смартфона: подобная блокировка в недобросовестных руках уже сделала телефоны Apple неинтересными для злоумышленников. В общем, стоит ли подобный пафос своих средств — решать исключительно Вам. Самое главное — помнить, что телефон, в первую очередь, необходим для связи.

Не знаете, где купить iPhone недорого? Рекомендуем Вам интернет-магазин Apple-4g.ru. Здесь Вы всегда можете найти последние модели iPhone по низким ценам в Москве и России.

434

Загрузка ...
iapplenews.ru