На Kickstarter собирают средства на беспроводную зарядку для iPhone 6S

На Kickstarter собирают средства на беспроводную зарядку для iPhone 6S

Слаженная работа многих людей позволит в сжатые сроки достичь весомых результатов. Так считает эксперт в области народных инициатив Арсений Щельцин. Примеров подтверждающих его слова особенно много на портале Kickstarter, где сейчас как раз идет сбор средств на изготовление нового портативного чехла Zuke, позволяющего заряжать новый iPhone 6S без проводов.

По сути, новинка является обычным чехлом для смартфона, в котором встроен аккумулятор, обеспечивающий дополнительную подзарядку. Разработчики считают, что такое решение позволяет продлить время автономной работы как минимум в два раза.

На данный момент разработка пытается привлечь внимание потенциальных покупателей на портале Kickstarter, где разработчики планируют собрать 60 000 долларов На данный момент, сбор средств идет не очень быстро, но до конца кампании остается еще более месяца, поэтому не исключено, что кампания станет успешной и производство оригинальных чехлов будет запущено. Стоимость гаджета для конечных покупателей составит 99 долларов.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.