Sony Wena — традиционные часы с iOS

Sony Wena - традиционные часы с iOS

Хотя современные смарт-часы предлагают больше возможностей, чем классические наручные часы, многие люди до сих пор пользуются традиционными решениями. Именно для них Sony разработала Wena, которые были представлены на IFA, которые сочетают в себе особенности SmartWatch и обычных часов.

 

1big_80275fc3-655a-4c7d-b034-3e0eae21d252   

«Умные» функции в этой модели сводится к минимуму: Уведомление и измерения активности (функция бесконтактной оплаты будет доступна только в Японии). Первая функция основана на вибрации и LED сигнализации, в то время как вторая использует датчики, встроенные в браслет часов, в которых также находится модуль Bluetooth для связи с iPhone и литий-ионный аккумулятор, который обеспечивает неделю работы на одной зарядке.

25592250a-456c-49b9-908d-be18c1da9d31
Интересно, что Sony не решилась представить продукт, описанный здесь, сразу для продажи. Вместо этого, она начали сбор средств для разработки платформы на японской социальной сети для их финансирования. Немного трудно поверить, что такая крупная компания не имеет средств, чтобы начать производство нового устройства, поэтому этот шаг следует рассматривать, скорее, как способ проверить интерес со стороны потенциальных покупателей. Все указывает на то, что новые часы Sony были приняты со значительным энтузиазмом. На момент написания этой статьи кампания уже собрала в восемь раз больше, чем ожидалось. Первые экземпляры часы Sony Wena получат счастливые покупатели в марте следующего года. Цены каждого варианта составят от 300 до 580 долларов.

 

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.