Как встать с кровати с новым режимом Nightstand в Apple Watch

Как встать с кровати с новым режимом Nightstand в Apple Watch

Каждый день одно и то же. Просыпаться с ревом iPhone, а потом искать Tap, чтобы отложить функцию. Не так просто выключить такой будильник и без iPhone в качестве будильника все-таки можно обойтись с Apple Watch, которая имеет ответ, в виде новой функции в watchOS 2, Nightstand.

Как ее использовать, представлено ниже.
Apple сделала этот новый режим на удивление простым в настройке. Во-первых, передите в приложение вашего Apple Watch и установите напоминание, переключите сигнал оповещения на включенный или просто поспросите Siri, чтобы он сделал это для вас.

Режим Nightstand должен быть включен по умолчанию, но если это не работает, проверьте настройки приложения.

nightstand-modeЗатем поместите ваш Apple Watch на ее сторону, расположив Digital Crown вверх. Вы можете закрыть застежку часов для хорошего цикла, который будет держать ваши часы в вертикальном положении на боку, или использовать фанк стенд, как в фото вверху.

Затем подключите ваш Apple Watch к зарядке.

Когда вы это сделаете, ваш Apple Watch загорится со временем крупными яркими цифрами с датой и маленькую иконкой батареи. Дисплей потемнеет через несколько секунд, позволяя спать без зажженного экрана. Если вам нужно, чтобы увидеть время в течение ночи, просто нажмите на экран вашего Apple Watch, чтобы разбудить его.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.