В DisplayMate дали высокую оценку антиблику для iPad mini 4

Почти неделю назад Apple показала свои обновленные планшета – iPad Pro и iPad mini 4. Гаджеты обладают экраном Retina и технологией Touch ID. После теста экрана мини-планшета, в DisplayMate сообщили, что антиблик сделал экран, имеющий максимально низкий коэффициент отражения.

gamut-2
В iPad mini 4 установлен чип A8 на 1,5 ГГц и 2 ГБ ОЗУ. За счет ламинированного Retina, исключающего воздушную междуслойную прослойку, фото и контент на экране оказались ближе. С технологией стало возможно поставить рекорд по толщине планшета, которая составила лишь 6,1 мм. Дисплей на 7,9-дюйма и разрешением 2048 на 1536 также имеет антибликовый слой, который на 55% снижает показатель отражения.

«Уровень отражения в iPad Air 2 составлял 2,5%, в то время как у большей части планшетных компьютеров он равнялся около 5,0%. Так что iPad mini 4, получивший 2% отражений стоит назвать рекордсменом. Его контрастность с обычным освещением почти в 3 раза превышает большинство планшетов. Что является одним из главных показателей экрана на мобильном устройстве!».
С низким показателем отражения экран новинки поддерживает 101% цветов гаммы, по сравнению с 62% у предшественника.

Загрузка ...
iapplenews.ru