В сети появились фотографии вариантов упаковки iPhone 6s

В сети появились фотографии вариантов упаковки iPhone 6s

Как стало известно, в сеть просочились фотографии из Дальнего Востока, которые показывают как Apple готовит к продаже свой iPhone 6s.

14319-9783-150918-Fish-2-m Снимки стали доступными в испанском блоге iPhoneros.com, который представил фото с изображением коробок для iPhone 6s, украшенных спереди изображением с одной из четырех Бойцовых рыбок, заимствованных из анимаций в iOS 9.

Похоже Apple, возвращается к предварительной эстетике iPhone 6, которая соответствует искусству с цветом устройства, но в этом году она идет на один шаг дальше, добавив на пользовательских экранах графику вместо общего домашнего экрана iOS.

 

14319-9785-150918-Fish-4-m

Упаковки для Space Gray получат синюю Бетту с красными плавниками, серебряная версия получит синюю рыбку с бирюзовым плавником, золотое издание ожидает синяя рыбка с горчично-желтым плавником и модели розового золота получат Бетту в цветом лосося.

Обложку можно на увидеть на странице продукта iPhone 6s или в веб-галерее Apple, в то время как при оформлении предварительного заказа на веб-странице компании отображается конкретная версия устройства.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.