Краудтехнологии позволят создать «прозрачный» чехол для iPad

Эксперт в области IT-технологии, краудсорсинга и народных инициатив Арсений Щельцин правильно отмечает, что «использование Интернета позволить организовать общение многих потребителей, а так же просмотреть выполнение задач…».

Наглядным примером является постоянный рост числа успешных краудсорсинговых и краудфандиговых проектов, среди которых можно отметить анонсированный недавно чехол HandyCase для iPad, превращающий его заднюю крышку в большой сенсор.

С помощью этого оригинального чехла можно кардинально изменить принцип взаимодействия пользователя с планшетом. Ведь такое устройство позволяет видеть свои пальцы на дисплее через корпус. Кроме того, планшет начинает распознавать нажатия на заднюю крышку также как на экран. Прием технология не зависит от условий освещения и прочего, а первоначальная функциональность смартфонов и планшетов не страдает.

Проект успешно собирает средства на Kickstarter и до конца кампании должен с успехом привлечь запланированное финансирование. Причем проектировщики обещают поставлять не только чехлы, но и комплекты для разработчиков. Если кампания завершится успехом, то весной следующего года начнутся поставки заказов потребителям.

Загрузка ...
iapplenews.ru