Новый iPad Pro от Apple может труднодоступным на ранней стадии

Согласно докладу, Apple испытывает дефицит панелей для своих планшетов — это означает, что вполне вероятно, что поставки iPad Pro будут запущены, по крайней мере, в количестве 3 миллиона за последние три месяца 2015 года.

Причина нехватки панели не указана, поэтому нет никакой возможности узнать, какой из возможных слухов окажется правильным. Apple заключила партнерство с Sharp, чтобы обеспечить себя экранами для своего 12,9-дюймового гигантского iPad, в то время как GIS отвечает за сенсорные модули, LCM занимает ламинацией и кодировкой iPad Pro, и Samsung Display и TPK будет, как сообщается, будут работать в качестве вторичных поставщиков.

Учитывая, что Apple, хочет использовать iPad Pro для активизации продаж своих планшетов, ограничений в поставках на ранней стадии будет значительно больше, так как компания не поставит никаких новых Ipad Air в этом году, чтобы восполнить дефицит. Для сравнения, Apple, продал 12,3 млн iPad в 4 квартале прошлого года, что представляет собой снижение по сравнению с 14,1 млн единиц, проданных за тот же период в 2013 году.

С точки зрения клиентов, 2,5-3 млн iPad Pro по-прежнему лучше, чем ничего. Тем не менее, для инвесторов этого не может быть достаточно.

Загрузка ...
iapplenews.ru