Apple TV не перерастет в iPad. Разработчики должны иметь это в виду

Apple TV будет проверять подход компаний и разработчиков для Smart TV. Мы можем получить блестящие приложения, но мы можем раз и навсегда забыть о них. И нужно помнить, что Apple TV не перерастет в Ipad.

Легко думать, что Apple Watch, iPhone, iPad и Apple TV имеют одинаковые приложения. Но хуже то, что некоторые компании на самом деле представляют одинаковые приложения для iPhone и IPad. Дело в том, что использование и потребление всех этих устройств довольно сильно отличается. Так, банковское приложение для Apple Watch не сможет провести платеж, но сможет обеспечить важной информацией прямо на запястье. Точно так же, никто не сделает транзакцию и по телевизору. С другой стороны, рассматривать остаток на счете или историю на большом экране, возможно будет комфортно.

ichwiliphone6s700

Apple TV потребуется набор умных приложений, использующих новый трекпад для управления движениями, и, возможно, в будущем голосовые команды. Также появится и потребность в новом интерфейсе с синхронизацией с Apple Watch. И когда такие приложения появятся, можно будет говорить о прорыве. Сегодня уровень телевизоров Samsung уже позволяет сделать некоторые покупки в Alma и аптеках. Одновременно здесь нет никаких сомнений в комфорте.

В случае с новой Apple TV и App Store, понятно, что игры станут основным размещаемым контентом. Также появятся серьезные приложения, которые будут функционировать на высоком уровне. В Apple TV лежит огромный потенциал, когда дело доходит до покупок, но для этого потребуется разработать удобный и прозрачный интерфейс.

apple-tv467

Большая надежда на будущее для Apple TV есть у функции преемственности. В настоящее время она направлена на то, чтобы в будущем работать в играх. Полный потенциал приложений для Apple TV является продолжением задач других устройств — то же самое касается booking.com или VOD-приложений, где можно просматривать ТВ на телефоне и на Fire TV, где вместе с помимо телевидения можно просматривать фильмы, как в случае с Google Chromecast.

tvOS имеет шанс на настоящую революцию, если говорить о ее применении. Только разработчики пока не создали нужный контент.

Загрузка ...
iapplenews.ru