Как избавится от сообщений Talagent на Mac OS?

Как избавится от сообщений Talagent на Mac OS?

Многие пользователи получают подобные сообщения на компьютере каждый раз при входе:

«talagent wants to use the «local items» keychain. please log in with password»

Если это так, то ниже приведено исправление подобного сообщения.

Talagent является фоновым сервисом, который работает для каждой учетной записи пользователя, чтобы Mac завершал работу приложений, если ресурсы памяти системы максимально заполнены. По сути, это то, что помогает Mac более чутко реагировать на свою работу и эффективнее работать с системными ресурсами.

Чтобы исправить проблему Talagent, сначала стоит убедится, что файл с ключами не поврежден. Запустите Связку ключей (в папке Утилиты) и выберите Первая помощь из меню Ключей доступа. Откроется небольшое окно, которое позволяет вам проверить или восстановить ваш файл ключей, похожее на функцию Дисковая утилита. Выберите Проверить и нажмите кнопку Пуск. Если появятся какие-либо ошибки, нужно повторить процедуру, выбрав Восставовление. Для этого потребуется ввод пароля администратора и перезагрузка Mac.

Если это не исправит проблему Talagent, следует открыть Связку ключей снова и разблокировать ее, нажав на маленький значок замка в левом верхнем углу.

Далее, нужно щелкнуть правой кнопкой мыши на вход в левой панели окна. Выберите Изменить пароль для «логина» из контекстного меню, введите свой текущий пароль, а затем в качестве нового пароля введите тот, который вы используете для входа в свой Mac.

Это должно исправить проблему с Talagent.

Оставьте комментарий

You must be logged in to post a comment.