iPhone 6s 16 Гб — не очень хорошая идея

Мы уже знаем, что Apple решила не отказываться от iPhone, оснащенным объемом встроенной памяти 16 ГБ. Конечно, это может объяснить тот факт, что такая модель будет стоить меньше версий на 32 или 64 ГБ. Так что, клиенты могут соблазнится ею  именно за счет более низкой стоимости.

Еще в прошлом, с выпуском iOS 8, пользователи могли увидеть, что 16 ГБ будет недостаточно. И многим придется с этим жить. Да, это подходит лишь для нескольких крупных программ или игр, а в галерее будет доступно меньше изображений. В случае iPhone 16GB 6C, эти программы, игры и фотографии будут еще меньше.

Текущие Фотографии будут установлены в новых iPhone 6с и 6s плюс по умолчанию. Галерея для фото и видео — получит в два раза больше места, чем для фотографий с разрешением 12 мегапикселей. Человек, который покупает модель на 16 ГБ, искушаясь ценой, и не отключит эту функцию, очень быстро обнаружит, что устройству уже не хватает места для фотографий, видео и приложений.

Одним из решений здесь может быть, чтобы воспользоваться услугами хранить свой контент в облаке, как iCloud или Google Photo в Google Drive. Независимо от удовольствия, работа с картинками в 6s и 6s plus 16 ГБ будет сопровождаться раздражением, связанным с частым удалением программ, и, возможно, удалением изображений.

Загрузка ...
iapplenews.ru