Twitter готовит приложение Periscop для Apple TV

До презентации новых устройств Apple осталось лишь несколько часов. Компания сегодня покажет не только новые iPhone, но и ожидаемую больше года новую версию Apple TV, которая позволяет, в частности, устанавливать приложения и игры. Одной из первых программ, доступных для нового устройства может быть специальная версия Periscop.

Как сообщает TechCrunch, версия Persicope для Apple TV разработана чтобы позволить комфортный просмотр ТВ-трансляции с мобильного устройства. Точно не известно, будет выпущен Periscop для Apple TV. Более того, до сих пор нет абсолютной уверенности, что сегодня Apple на самом деле представит новую версию. Если это произойдет, и Persicope для Apple TV появится в App Store, это может означать, что разработчики Twitter одни из первых получили доступ к инструментам для разработчиков (SDK) для этого устройства.

Следует напомнить, что программа Persicope позволяет транслировать, посмотреть и комментировать аудио-видео передачи. Интересно, будет ли возможность комментировать в версии для Apple TV.

Загрузка ...
iapplenews.ru