iMac 21.5 с 4K-разрешением все ближе к презентации

В сети появились последние слухи, говорящие о том, что на начало ноября рынок увидит 21.5-дюймовый iMac с 4K-разрешением. Новые размеры и разрешение оказались не единственными изменениями, которые могут быть интересными. Неизвестно, будет ли Apple улучшать отношение насыщенности новых дисплеев за счет использования раздельных соединений фосфора в производстве светодиодов.


Новая модель iMac,  информация которой уже найдена в коде бета OS X El Capitan, представляет собой 21-дюймовый экран с разрешением 4096 х из 2304 пикселей (218 пикселей на дюйм). Компьютер будет использоваться Intel Broadwell с графикой Intel Graphics 6200 или AMD Radeon M380 — M395X, а сетевой адаптер поддерживает стандарт 802.11ac.

По словам аналитика Минг-Чи Куо, Apple может продать около миллиона устройств в последнем квартале года. Это было бы в два раза больше по сравнению с периодом между началом июля и до конца сентября.

Можно было бы удивится, если бы Apple не подождала с запуском нового iMac, чтобы оснастить его Intel Skylake. Нагрузка, которая генерирует экран 4K достаточно большая, а представленные в Берлине чипы будут являться идеальным решением для ожидаемых компьютеров Apple.

Загрузка ...
iapplenews.ru