16-гигабайтная версия iPhone все-таки будет доступной

9 сентября Apple представит следующее поколение iPhone, которые, скорее всего, будут помечены символами «6C» и «6C Plus». Согласно информации, опубликованной на страницах сайта 9to5Mac, эти устройства будут предлагаться по объему флэш-памяти в тех же вариантах, как текущие модели.


Поэтому базовая модель будет оснащена объемом памяти 16 гигабайт, а не как предполагалось ранее — 32 гигабайта. Учитывая тот факт, что новые смартфоны Apple способны записывать видео в разрешении 4K, которые занимают относительно большой объем дискового пространства, такое решение кажется, по крайней мере, спорным. Кажется, что Apple решила заставить своих клиентов, покупать «более емкие» модели, которые гораздо дороже, чем основные. Цена, которую нужно заплатить за дополнительные гигабайты в iPhone, к сожалению, непропорционально большая, чем различия между ценами на флэш-память. Это подразумевает более высокую маржу модели с большим объемом флэш-памяти.

Согласно отчету, цена новых смартфонов Apple, в случае заключения договора с поставщиком услуг мобильной связи будет доступна по такой же цене, как и прошлогодние модели.

9to5Mac опубликовал на страницах подтверждение использования в создании новых iPhone алюминия 7000, который легче и прочнее, чем тот, который был задействован в текущем поколении.

Загрузка ...
iapplenews.ru