Sony SmartBand 2 — спортивные часы также получат поддержку iOS

Sony в сентябре представит второе поколение своего спортивного смарт-браслета. Sony SmartBand 2 будет стоить 499 долларов и, что более важно, он также поддерживать iPhone. Это еще будет еще одна альтернатива Apple Watch.

Носимых устройств на рынке уже довольно много. Среди их доступны дешевые китайские устройства, подобно MiBand, созданные спортивной компанией, Garmin от навигационной компании TomTom и, наконец, от производителей бытовой электроники и технологических компаний Microsoft, LG, Samsung. Также Sony в течении нескольких лет предлагает более или менее успешные SmartWatch и спортивные браслеты. Новое поколение, которое будет дебютировать в 60 странах в сентябре выглядит интересно, но в то же время здесь нет ничего оригинального.

Данный силиконовый трекер не имеет дисплея, но оснащен цветными светодиодами, которые, вместе с колебаниями уведомлений сообщают, что последние пришли на смартфон. Также здесь присутствует сложный пульсометр, который постоянно отслеживает деятельность сердца, и есть специализированное приложение для iOS и Android, которое может проверить организм и деятельность на стресс. Кроме того, браслет имеет модуль для подсчета пройденных шагов и мониторы сна. Кроме того, также можно управлять музыкальным плеером смартфона, прокручивая песни и приостанавливая их.

Sony SmartBand 2 водонепроницаемый и способный выдерживать до 2 дней на одной зарядке. Подзарядка осуществляется портом MicroUSB. Устройство выглядит довольно аккуратно и эстетично. Остается лишь порадоваться, что Sony не игнорирует IOS.

Загрузка ...
iapplenews.ru