Мифический iPad Pro от Apple замечен в iOS-приложении

Новый iPad с высоким разрешением и пока еще невидимым идентификационным номером модели, как сообщается, начал появляться в аналитических данных из некоторых коммерческих приложений IOS,

предполагая, что по долгосрочным слухам «iPad Pro» может проходить поздние этапы тестирования.

Аналитическая фирма Appsee, которая предоставляет инструменты для разработчиков, для сбора данных в приложении о поведении пользователей, сообщила, что они увидели новый iPad, определенный как модель «iPad 6,8» в своих журналах пользователей. iPad 2 Air имеет идентификаторы модели «iPad 5,3» и «iPad 5,4» для Wi-Fi и сотовых версий, соответственно.

В устройстве команда Appsee также нашла дисплей с большим разрешением 2048 на 2732 пикселей, по сравнению с 2048 на 1536 пикселей, найденным на новейших планшетах Apple. Это сочетается с найденными ссылками в девелоперских превью iOS 9 в начале этого лета.

iPad Pro стал одним из наиболее часто слухов среди устройств Apple, с многочисленными остановками предполагаемых работ о нем и запущенных в последние годы. В июле Apple, как сообщается, начала размещение «осторожных» заказов на гигантский iPad, поставки которого ожидаются как раз перед Рождеством.

Загрузка ...
iapplenews.ru