iPhone можно сделать двухсимочным с помощью краудфандинга

Одна из принципиальных и не всегда приятных особенностей мобильной техники Apple – отсутствие возможности использовать две SIM-карты. Но, как правильно говорит эксперт в области IT технологий и народных инициатив Арсений Щельцин: « Стоит иногда отступить от консервативных принципов ведения бизнеса для достижения максимально качественного решения задач». Проще говоря, использовать краудсорсинг и краудфандинг для создания уникальных устройств и запуска их в производство.

Так, проблема с невозможностью использовать две SIM-карты можно решить с помощью небольшого устройства PIECE, средства на запуск производства которого сейчас собираются на Kickstarter.

Для реализации двухсимочного функционала, вам надо вставить в это устройство SIM-карту, а потом скачать на смартфон небольшое приложение. После этого переключаться между SIM-картами можно будет без проблем. PIECE сделан максимально компактным и не займет много места в вашем кошельке или портмоне.

Кроме того, гаджет обладает дополнительным функционалом. Он способен предупреждать о том, что пользователь забыл свое устройство или поможет найти портмоне или кошелек по звуковому сигналу.

Авторы проекта планировали собрать 35 000 долларов, но в реальности идея оказалась настолько востребованной, что уже за 25 дней до конца кампании собрано более 165 тысяч долларов. В сентябре начнутся поставки устройств беккерам, сделавшим свои заказы.

Загрузка ...
iapplenews.ru