Как Apple Watch помог скинуть вес редактору Loop

Редактор портала LoopInsight Джим Далримпл сбросил 22 кг благодаря Apple Watch.

Своим опытом Джим поделился с читателями своего блога несколькими днями ранее. По его словам, он не задавался специально целью сбросить лишний вес, хотя понимал, что это необходимо сделать.

Купив Apple Watch едва ли не в первый день, он сразу поставил себе задачу: следовать рекомендациям Apple Watch по тренировкам и активному времяпрепровождению: вставать с рабочего места, когда это советуют часы, пройтись пешком, когда много работаешь сидя.

По словам Джима, уже через три месяца ему удалось сбросить порядка 20 кг, при этом, он не отказывает себе в стаканчике пива или любимой еде. Но благодаря часам и приложениям, вроде Health, он точно знает о необходимости быть более активным.

При этом, указывает Джим, он никогда не думал сбросить лишний вес: “Все дело в том, что часы попросили цифру — сколько нужно сбросить. Я ввел 25 кг. Уже около 20 кг я потерял. До цели осталось совсем немного”. И главное, добавляет Джим, все это удалось сделать лишь благодаря советам Apple Watch, которые помогли обратить внимание на ранее отсутствовавшую физическую активность.

 


 

Загрузка ...
iapplenews.ru