Сейчас лучшее время для продажи iPhone 6

Представители компании NextWorth называют текущее время лучшим для продажи iPhone 6.

Существует отдельная категория пользователей, которые ежегодно обновляют свой смартфон. Они продают старый iPhone и сразу покупают самую свежую модель. Кто-то считает, что это желание выделить себя и выглядеть круче, хотя это касается лишь части пользователей.

В ежегодном обновлении своего смартфона, особенно это касается техники Apple, есть свой плюс: она не успевает устаревать. Пользователь может ежегодно получать новое устройство, доплачивая лишь небольшую сумму денег. Если хорошо продать свой текущий девайс на вторичном рынке.

По мнению сотрудников NextWorth, именно конец июля — начало августа является лучшим моментом для продажи своего текущего смартфона. Продать устройство можно с минимальной скидкой в несколько процентов от первоначальной цены устройства. В августе цена гаджета упадет на 5%, а уже в сентябре — на 10-15%. В случае, если устройство хорошо выглядит.

Если хорошо продать гаджет и подождать месяц, можно доложив порядка сотни долларов приобрести новинку. В нашем случае — iPhone 6s или iPhone 6s Plus. Поэтому если думаете делать апгрейд устройства, лучше с продажей не затягивать.

 


 

Загрузка ...
iapplenews.ru