Народное финансирование поможет превратить iPhone в профессиональную камеру

Совершенно правильно говорит эксперт в сфере IT и народных инициатив Арсений Щельцин – «Существенная отличительная черта краудсорсинга — нацеленность на результат и новый бизнес подход к поставленным задачам». Одна из разновидностей краудсорсинга – краудфандинг (народное финансирование) поможет отличной идее – превратить iPhone в камеру профессионального класса.

На краудфандинговой площадке Kickstarter в настоящее время проходит успешная кампания по сбору средств на устройство IndieVice. С его помощь пользователи и смогут превратить свой гаджет в мощную видеокамеру.

Даже внешне ваш смартфон после установки такого устройства становится похож на небольшую профессиональную камеру. Кстати, авторы проекта обещают, что их устройство можно будет монтировать и на другие смартфоны. Так как разработчики реализовали модульный принцип сборки устройства, его владелец при необходимости или по желанию может добавить различные дополнительные элементы.Можно смонтировать не смартфон, а камеру GoPro, чтобы получить ролики о занятиях экстримом самого высокого качества.

За 17 дней до завершения проекта он благополучно собрал требующееся финансирование. На данный момент собрано 55 тысяч долларов, хотя автору требовалось всего 50 000. Так как проект однозначно завершится удачей, в марте следующего года устройства начнут поставляться беккерам и покупателям.

Загрузка ...
iapplenews.ru