Интернет-магазины уже подняли цены на iPhone

Компания Apple закрыла свою онлайн площадку для покупки техники в России. Тем временем, рынок не стоит на месте.

Практически все онлайн-игроки уже подняли минимальные цены на iPhone: минимальный вариант iPhone 6 на 16 Гб будет стоить как минимум 45 тысяч рублей. Все чаще можно встретить цену 46 и 47 тысяч рублей за устройство. Есть даже такие, кто ставит цену в 50 тысяч рублей. Цены на iPhone 6 Plus начинаются от 50 тысяч рублей, а версия на 128 Гб обойдется уже в 70 тысяч рублей.

price-1

Впрочем, есть еще шанс купить iPhone по старой цене. Например, мы полезли на сайты Связного и М.Видео, где нашли iPhone 6 16 Гб по цене от 39.990 рублей. Быстрая проверка показала, что старые цены стоят и на других моделях. Ритейл пока не спешит поднимать цены, так как этого не сделали в самой Apple.

price-3

Успеть заказать устройство можно прямо сейчас. Обычно магазины не должны поднимать цену, если покупка была сделана ранее. Из этого следует, что при заказе устройства ночью, на утро курьер вам не покажет более крупный чек. Правда, несколько недель тому назад подобную манипуляцию провели в “Евросети”: человек бронировал устройство по одной цене, а получал по другой. Мы советуем не пользоваться услугами этой сети, дабы не попасть в такую же ситуацию. На момент написания статьи старые цены (от 40 тысяч рублей) все еще были актуальны и сделать заказ можно было в М.Видео: у Связного смартфонов не было в наличие.

 


 

Загрузка ...