В Китае уже принимают предзаказы на iPhone 6

Пока перед флагманским магазином Apple Store в Нью-Йорке выстраиваются очереди за iPhone 6, на другом континенте, в Китае, тысячи пользователей оформили предварительные заказы на новинку. Интересно, что её официальный анонс состоится только в следующий вторник, 9 сентября, а значит, пока пользователи заказывают «кота в мешке».

Оформить предзаказ на iPhone 6 своим абонентам предложил один из крупнейших сотовых операторов Поднебесной China Mobile. И к настоящему моменту такой возможностью воспользовались более 33 тысяч пользователей, тогда как общее количество абонентов China Mobile исчисляется в миллионах человек. Заказать можно как 4,7-дюймовую модель нового флагмана, так и модификацию, укомплектованную 5,5-дюймовым дисплеем. На выбор предложено три версии с разным объёмом встроенной памяти – 16, 32 и 64 Гб.

fiphone

Напомним, официальный анонс iPhone 6 намечен на 9 сентября. А первая волна продаж новинки стартует через две недели, 19 сентября. И, вероятнее всего, в этот раз Китай войдёт в число стран первой волны, учитывая, что руководство Apple уже не раз подчёркивало важность этого рынка для компании.

Загрузка ...